КАК?

В одной руке твоей свет,
В другой руке твоей тьма,
А между ними ответ,
Где чувства сводят с ума.
  В одной руке твоей меч,
  В другой руке твоей крест.
  Как нам с тобою сберечь
  Свет звезд,далеких планет?
       Как нам забыть и принять,
       Как нам отдать и простить,
       Как одну руку поднять,
       Другую как опустить?
       Как нам в священном огне,
       Огне всех свеч и костров,
       Как птицу Феникс во сне-
       Найти под пеплом ЛЮБОВЬ?
В одной руке твоей враг,
В другой руке твоей-друг,
Меж ними сердца квадрат,
Иль бессердечности круг..
Меж ними мудрости свет,
Или безумия ночь..
Чего еще во мне нет,
Что нам могло бы помочь?
.............


Рецензии