Все забудется

Ты знаешь, все забудется,
И отпустит меня пелена.
У тебя все конечно сбудется,
Только рядом буду не я.

Улыбнувшись какой-то девчонке,
И сквозь солнце, у ней за плечом,
Ты меня чуть заметишь в сторонке,
Укутанную синим плащом.

И быть может, совсем не узнаешь,
Ну и пусть, что теперь вспоминать?
Ты теперь ее руку сжимаешь,
И о чем-то ей хочешь сказать.

Ну а я растворюсь безвозвратно,
Всю тоску я с собой заберу.
Без тебя мне немного прохладно,
Улетают мечты на ветру.

Все забудется, время - спасение,
И отпустит меня пелена.
Одиночество нынче осеннее,
И душа вся продрогла сполна.

30.10.12


Рецензии