Свобода!

                Свобода - это слишком много!
                Без времени и без пространства жить
                Куда страшней,
                Чем метить строго
                Свои границы перед ней,
                Которых не определить...

                Моя судьба - мои пределы -
                В размер души в размерах тела,
                Мой обывательский мирок,
                В кольце размеренных дорог,
                В нём содержащихся умело:

                В одном лице,в одном размере -
                Всё в настоящем и,объём
                Своих возможностей измерив,
                Жить только этим - данным - днём...

                Но,сознавая грань границы
                Себе определённых сил,
                Я обретаю взмах орлицы -
                Широких,необъятных крыл!!!
 


Рецензии