Вечерние страдания

            ВЕЧЕРНИЕ СТРАДАНИЯ

            Любимый,   любимый,
            Я  так   одинока!
            Всё сердцу казалось,
            Что   горе до  срока.
            Вернёшься   однажды,
            Желанный,  как прежде,
            И  жить  неустанно
            Об  этом     надежде!
            Любимый,   любимый,
            Там  ночь за окошком,
            Луна  загрустила
            Со  мною  немножко.
            Рук  нежно  коснулась,
            Лучами  играя,
            Душа  встрепенулось,
            Тебя    вспоминая!
            Любимый,   любимый,
            Я  сильно   любила.
            С годами,   понятно,
            Тебя   не   забыла!
            Себя   обрекла    я
            На   эту      разлуку,
            Несла    обреченно
            Сердечную    муку!
            Тебя не  простила,
            Себя       обманула,
            Любимый, любимый
            Всё   в  лета кануло!
            Пусть ночь согревает
            Нас звёздным раскладом,
            Один  ты  мне  нужен
            Другого не надо!

            28.11.2006 года


Рецензии