К стихотворению Стала мачехой

Рыба гниет с головы!
Да! Это факт! Увы!
Воняет конечно!
Никак не цветы!
Рыба гниет с головы!
Приятно обвинять другого!
Не правда ли?
Себя оправдать такого…
О-о! Другие пришли!
Тоже все молодцы!
Хором: рыба гниет с головы!
Даже  когда  все могут
Пройти  мимо чужой беды!
Конечно:  рыба гниет с головы!


Рецензии