Жалею о тебе

                ЖАЛЕЮ О ТЕБЕ…

   Я       жалею   о       тебе,      я  жалею!
   Да сказать   тебе   об  этом   не  смею.
   Не    смогу тебе я в этом   признаться,
   Не придётся нам с тобою встречаться!
   Никогда     теперь     тебя  не   увидеть
   И   друг  друга нам с тобой не обидеть!
   Разлучила    нас   судьба,     разлучила,
   Да жива   любви в душе нашей    сила!

   Я    жалею   о   тебе,           я     жалею!
   И   любовь в себе храню,   как   умею.
  Там в душе,   она от всех схоронилась,
   Я другого не   нашла,   не стремилась!
   Образ  твой такой  родной я  скрываю,
   В сердце ты моём больном точно знаю.
   Не рассталась я с тобой, не рассталась,
   Пусть любила и ждала только малость
   Мне    хватило  этих лет,   мне хватило,
   Душу       я     любовью   той  осветила!
   Пронесла     её    одну      через    годы
   И    забрали  всё  в себя   жизни   воды.

   О  тебе вот только     всё   вспоминаю,
   Помнишь ты меня, родной, где-то знаю.
   И     жалеешь    обо   мне    и   тоскуешь
   И  к  кому-нибудь ты  тайно ревнуешь!
   Не    дают    покоя    нам  грехи    наши,
   Зря  расстались  мы с тобою  однажды.
   Потеряли чувство мы,   сердцу   больно,
   Посмеялись    над   своею     любовью!

   16 марта 2006 года


Рецензии