45. Лишь голос твой поет в моих стихах...

Лишь голос твой поет в моих стихах...
 Знаю, ты всегда со мною рядом,
 К тебе спешу я позабывши страх,
 Чтобы встретиться с тобой мне взглядом...

 Ранним утром, лишь забрезжит рассвет.
 К тебе спешу быстрей, на свиданье,
 Ты даришь мне своей улыбки свет,
 Солнечной любви, большой, признанье...

 О море, море, мне не позабыть,
 Крики чаек, шум волны прибоя!
 О море, море! Как мне не любить!
 Когда ты рядом, всегда со мною!


Рецензии
Да, море всегда вспоминаю с трепетом... Спасибо, Лидочек!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.10.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.