Туман разбуженный метался
- в лучах, спадающих с небес...
с росой в расщелинах мешался
- и проявлялся шумный лес...
Березы стройные качало
- звало в заоблачную синь...
а во дворе за частоколом
- торчало – брошено – мочало...
Так – эксклюзивно – кончен век...
в мечтах, в заплатах одеялом...
за сенями, на задний двор,
застёжками – за клетями...
- да с жирными баранами...
........
и облаками пьяными.
........
Свидетельство о публикации №112103005022
Людмила Журавская 18.12.2012 18:06 Заявить о нарушении