Тебе

Не омрачай признаньем встречи,
Ведь мы знакомы слишком мало...
Пусть несерьезной будет каждая встреча,
Ведь это только лишь начало...

Я хочу тебя помнить таким,
В угаре страстной,пьянящей ночи,
Веселым,нежным,любящим-МОИМ!
А быт и будни будут как бы между прочим.

октябрь 2012г; ;


Рецензии