Пылью

Все однажды становится пылью.
Жизни… Судьбы… Надежды… Желанья…
Все однажды становится пылью
И вплетается в ткань Мирозданья.

Все однажды становится пылью.
Отцветает холодной золою.
Все однажды становится пылью,
Как не жались бы мы к аналою.

Все однажды становится пылью…
Всякий в жизни когда-то был молод.
Все однажды становится пылью,
Попадая под времени молот.

Все однажды становится пылью,
Обращается в прах непременно.
Все однажды становится пылью,
Лишь легенды порою нетленны…


Рецензии