Исчезло
Как вдруг расплескались в моей голове.
Остались сухие мыслей комочки,
Свернувшись в сознании на илистом дне.
И если секунду назад были чувства,
Смешавшие ровных мыслей ход,
То сейчас внутри пронзительно пусто,
И,видимо,кончен душевный разброд.
Свидетельство о публикации №112103000496