А жизнь прекрасна - только посмотри!

А жизнь прекрасна – только посмотри!
В ней столько красок и мгновений
Лишь только душу распахни,
Она даст шанс – в том нет сомнений!

Мы сомневаемся порой
В себе,  друзьях,  своей работе
И так надеемся  при этом,
Что чудо ждёт за поворотом…

Что всё изменится.  Пройдут
Тоска, обида, боль, печали,
А  раны просто зарастут…
И растворятся под лучами…

И знаешь ты, что непременно
Всё будет  так, как суждено…
Но  человек – творец Вселенной,
И изменить  судьбу - всегда дано!

Так улыбнись, скинь груз с души…
Что хочешь ты? – себе скажи!
Печаль гони,  смотри в окно:
Дождь плакать перестал давно

А это значит, что тоску
Он смыл, и грусть пропала…
Представь: идёшь  ты по песку,
Сейчас присядешь у причала…

Ты слышишь, как шумит прибой?
Он разговаривает так с тобой,
Спешит прогнать твою хандру,
Спешит творить твою судьбу...


Рецензии