Пусть
Но страдай ты, страдай, я проклинаю.
Не греюсь у костра, а в нем я горю,
Ничего, пусть мой дым ослепит тебя…
И руку помощи без смысла подать,
Ведь веруешь в кого, трудно мне понять.
Легко взять что нужно, а сложно отдать,
Чувства человека обошли тебя.
Твои думы заживо тебя съедят,
В аду, милый, никого, знай, не щадят.
Почему волосы седеют в подряд?
Каждый из них –твой грех, жалеют тебя.
Я в одиночестве, в чем ты подарил,
За мои деяния вот так одарил.
Поздравляю, и сны мои покорил,
Пусть тишина на век покорит тебя.
Пусть тебя постигнет то, что заслужил,
Совершать проступки явно поспешил.
Ты меня заживо и в гроб положил,
Рано или поздно примут и тебя,
Пусть тишина во век покорит тебя.
02:37 05.05.2005 г. Краснокамск.
Свидетельство о публикации №112103004876