Мысли

Мысли отпустил на волю
В этих мыслях я с тобою:
Снова вместе, снова рядом
Я твоим любуюсь взглядом...

В нём сегодня снова осень,
В нём опять - одни ВОПРОСЫ
Глубже взор, и ЧУВСТВА вижу,
От которых "сносит крышу".

Вот в глазах твоих КОВАРСТВО,
Попытаюсь разобраться:
Где мне ожидать " удара "?
В руки взял свою гитару...

Взял гитару - взял аккорды,
Взгляд сердитый, очень гордый.
Чтоб " смягчить " - целую в шею,
Вижу, стала чуть добрее...

От гитары, много скуки,
Я возьму тебя на руки.
Расстегну застёжку платья,
Понесу тебя к кровати...

Ты не корчи недотрогу!,-
Разглядел в глазах ТРЕВОГУ.
В омут глаз, как в омут страсти,
" Не готова? Вот те, здрасьте!"

Поцелую меж лопаток,
Даже плод, который " сладок ".
А потом, сниму чулочки,
Будет ЧУДО, а не ночка!!!

Заблестели твои глазки,
Улетаем вместе в сказку!
В поцелуях губ горячих,
Что мы, СЧАСТЬЕ своё прячем?!

Я в тебя войду с " наскока ",
Истекает " киска " соком...
Ты заметишь, очень мудро:
" Ночь Любви, вдруг стала утром!"

По - утру, в глазах зелёных,
Я прочту, с последним стоном:
" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ,
НОЧЬ БЫЛА НЕПОВТОРИМОЙ!"...
**********************************

29.10.2012 года 18:00 Санкт - Петербург


Рецензии
Впечатлило!! Хорошие, однако, мысли у вас, сударь! :-))

Ирина Никифорова   01.11.2012 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо:)) А почему мои мысли должны быть плохими? Стало быть одобрямссс, Сударыня:)))

Стратонов Валерий   01.11.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.