Мой нынешний

А мой нынешний, знаешь... а он не такой как ты.
Он безумно хороший, и даже легко мне с ним.
Он не сможет, к несчастью, заполнить моей пустоты,
на повторе в десятый раз у меня поет Сплин...
И бывает, ты слышишь? буквально с порога кричит:
Что устал, и уйдет, и не надо его держать!
а потом успокоится, подойдет и опять молчит...
только я продолжаю, как сука, его убивать!
А мой нынешний, знаешь...Увы, не такой как ты...
он хороший безумно! (меня от него тошнит)
Он не сможет, к несчастью, заполнить моей пустоты,
И меня, я надеюсь со временем он  простит...


Рецензии