ночь

И ночь не лжет.
В ее объятьях тесных
Нельзя и пискнуть, не разбив стекла.
Здесь все наоборот.
Я не боюсь прелестных,
Усталых глаз твоих, о человек-стена…

Ну, здравствуй, мой нелепый слепок тела,
Который все-таки добрел до темного окна.
Тут никогда ни света, ни лампад, ни глаз моих полуоткрытых не горело.
Как славно, что хоть здесь я спрятаться смогла.


Рецензии