Осенним вечерком

Осенний тихий вечерок…
Дела отложены, ведь воскресенье
Немного дождь стучал в окно,-
На капельки смотрю я с восхищеньем…

Они волнуются, от холода дрожат,
Боятся, что замёрзнут и исчезнут….
И ветерок поймать спешат,
Чтоб улететь и кануть в бездну

14.10.2012


Рецензии