Возвание

            
                Как мне постигнуть высший смысл,
                Законы высшего порядка!!!
                Как мне зайти за эту мысль,
                Что до любой причуды пАдка???

                И не сойти с ума! И знать,
                Что всё,что прежде было сладко -
                Давно прокисло,
                И признать,
                Что смысла нет - есть призрак смысла!!!

                И где начальные пути
                И их связующие нити
                Всёзавершающих событий -
                С каких сторон к ним снизойти!!!

                И,чтоб из тесных рамок выйти,-
                Необходимо в них - войти...
               

               


Рецензии