чушь
Подтверждаем, что молодость пр*е*али сами.
***
На мне нет живого места
На тебе мертвого.
Ты сказала - пора прощаться
В половине четвертого.
***
Золушка
Окончен бал, погасли свечи.
Гулял народ и короли.
Поверх растоптанной короны
Хрусталь разъёбанной туфли.
***
Я вытекаю пульсом под лунный свет.
Хочется жить - снова ищи лучи…
Жаром заката будет зачат рассвет...
Помнишь, как в нотах страсти огонь звучит?
***
Обещаю - ничего до утра с тобой не случится
Но, если хочешь, можешь стать не нулём – единицей.
***
Твой адрес морг? Теперь ты ноль?
Так с нами шутит алкоголь.
***
В теле моём разруха.
Упорно играя со слухом,
Совесть – красивая шлюха,
Просит собраться с духом
***
*** - забористое слово,
Слово Цой - настенное.
Привыкание к культуре,
Дело постепенное.
***
Свидетельство о публикации №112103004813
Матвеева Русь Изначальная 05.12.2014 22:42 Заявить о нарушении