***
словом ран прошу не нанести.
за мои - я только защищалась-
будь великодушен
и прости.
не ищи в любви моей корысти.
принимай, как солнечный поток.
у неё земное проявленье
но небес божественный исток.
упрвлять я им не научилась
и прошу за это извинить.
просто так,
в стихах
на расстояньи
позволяйте мне себя любить.
Свидетельство о публикации №112103004802
и прошу за это извинить,
просто так,
в стихах,
на расстоянии
позволяй, Вселенная, любить
Сердечностью,
Фэлатом 02.11.2012 04:08 Заявить о нарушении