Твоя ладонь в моей ладони...
Твоя ладонь в моей ладони –
Так было много дней назад.
Ты улыбалась мне в истоме
И повторяла, что закат
Обычно просто время суток,
Порой метафоры пример,
Что для влюблённых, кроме шуток,
И без него хватает дел,
А потому не стоит верить
Вечерней пламенной заре.
Так говорила ты в апреле,
Забыв о стуже в ноябре,
Когда две мёрзнущие точки
Опять поспорят ни о чём
И, разлетевшись как листочки,
Сгорят в закате золотом.
30 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112103004795
Эдуард Машкевич 01.11.2012 00:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 01.11.2012 07:53 Заявить о нарушении