***

Я ненормальная.
Согласен?...
Любить рассудку вопреки,
Как-будто я в десятом классе...
Но мы настолько далеки
И непонятны друг для друга...
И нота грусти высока,
Ведь мне из закнутого круга
Уже не выбраться никак...


Рецензии