Пронесусь...

Поутру, еще до рассвета,
Два широких крыла расправлю,
Уподоблюсь потоку света
И в тиши тленный мир оставлю…

Сброшу с перьев ночную темень,
Разорву кисеЮ тумана
И, не больше, чем легкой тенью,
Промелькну в синеве Урана.

И стрелой по небесной стали
Пронесусь в золотом сиянье,
Облаков разгоняя стаи,
Упиваясь ветров дыханьем.

Дотянусь до небес руками,
Оглашу звонкой песней горы.
Высоко, наравне с богами,
В предрассветных лучах Авроры…


Рецензии
Замечательно! Поздравляю тебя, что наконец-то решилась.

Мрачная Леди   01.11.2012 16:28     Заявить о нарушении