Мы снова грезим, снов, небытием..

Мы снова грезим, снов, небытием.
Но тает ночь..Восток уж розовеет..
Тот не поймёт, кто грезить не умеет,
Что значит - врозь, но, всё-таки, вдвоём..
Когда, лишь по наитию души,
На Млечный путь ступаем осторожно
И рук отнять, вовек уж невозможно..
И льётся звук, в таинственной тиши..
Душа к душе - магический союз..
На бездорожьи судеб - остановка..
И только сон - двукратная уловка,
Уйти, от бытия земных обуз...


Рецензии