Я тебе подарю вечер...

Я тебе подарю вечер,
Ароматный ,жасминно-чайный.
Позабудь,что успех не вечен,
Что покой бездумно-случайный.
Я тебе застелю ночи,
Бархатистыми простынями .
Пусть все будет как ты захочешь,
Даже если будет не с нами.
Учит солнце любить мудро,
Поднимаясь на небосклоне.
И еще раз мое утро,
Упадет на твои ладони.
Наступает твой день. Снова,
Я тебе его не разрушу.
Я найду для тебя слово,
Оставляя свою душу.


Рецензии
Великолепно!
Молодец!
Есть, чему поучиться.
С наступающими!...
Александр.

Хмара   21.12.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам.)))Мне правда очень приятно!

Юлия Григорова   27.12.2012 17:00   Заявить о нарушении