Ноябрь убил
как последние танки в Париже,
гремели когда то в двухтысячных,
но больше я их не услышу.
Ноябрь осыпался листьями,
солнце наступит не скоро,
рассвет угашенный мыслями
взорвался в сумбуре хардкора.
О это дешёвое утро,
белое, с грязными точками,
бьет по лицу, как будто,
сильными,четкими строчками
Свидетельство о публикации №112103004739