Ну что ж, поехали творить...

Ну что ж, поехали  творить,
О чем? Все так же о любви,
Как без неё нельзя прожить,
Как от неё нельзя уйти,
А в жизни нашей просто всё,
И лишь в стихах всё романтично,
Осточертела та любовь,
Простите, как-то неприлично,
Но так и есть: внутри гавно,
А  вы, месье , ну разве можно
Вы колете опять туда,
Так медленно и осторожно,
Вы что оглохли, как мне быть?
Иль у меня проблема с речью?
Вас не просила говорить
Так ласково и так беспечно.
Прям, как Есенин, о любви,
Готовы говорить часами,
Люблю,  хочу, умру, прости.,
И счастлив буду только с Вами,
Но вот Вам , милые, беда,
Манёвры Ваши распознали,
А нам беда, что как всегда,
Влюбились мы и начинаем:
Страдать, рыдать, свой мозг пилить,
И ничего не помогает,
А нам с  такими  вами жить.
Из  малого мы выбираем!
Но в сущности, что есть, то есть,
Нас всех проблемы закаляют,
Огонь не можно ведь поджечь,
И воду затушить как пламя
И камнем  не разбить скалу,
Железом не пробить оковы,
Я всё к тому, что я люблю,
И не убить меня любовью!!!


Рецензии