Мудищев

Глядит все чаще в облака –
То простатит, а то подагра…
В тоску впадает так Лука,
Что и не действует уже виагра!
 
И где вы, годы удалые?..
А у порога ветер свищет!
Вон, скачут девки озорные -
Вздыхает горько старикан Мудищев…


scherbinaboroda.com
 
Ну, вероятно, все знают, кто такой знаменитый Лука Мудищев? И книги есть, и фильм пошловатый  о нем сняли. А вот теперь и стихи на эту тему…
 


Рецензии