Нельзя уйти, не испытав всего

Никто себе представить  и не может,
КАК мне на самом деле тяжело…
Не замечает даже Боже,
Коль допустил, чтоб так произошло...

Оставить вовсе без общения,
Без объяснения причин,
Он от меня так требует смирения?
Я не хочу  - ведь выход не один!

Всегда есть выбор, должен быть!
Рассудит время – хорошо подмечено…
Вот только реку надо переплыть,
А там спокойствие уж будет обеспечено….

Проблема здесь в другом: покой не нужен
Неинтересно жить в тиши…
И не хочу жар успокоить стужей,
Всё время жду я ликование души…

Считаю я, что точку ставить рано
Нельзя уйти, не испытав всего,
Не окунуться полностью – так странно…
Тогда всё это было для чего?


Рецензии