Заноза

 Какая препротивная заноза... -
 Она вошла в меня, а колет вас -
 И достаёт ... - спокойствию угроза,
 Увы, не оставляя ни на час

 И мучает не заданным вопросом...

 А вам, мой свет, терпеть уже невмочь -
 Так опостылело - всегда одно и то же...
 Как хочется к Вам тягу превозмочь,
 Да только мне без вас, что жить без кожи...

 И неспособен здесь никто ничем помочь...

 Все нервы обнажённо вопиют
 И ждут былого трепетно и страстно...
 Быть может под землёй найдут приют,
 Под Небом были поиски напрасны...
 
 А на погостах ангелы поют...

           30.10.12 - 13:15


Рецензии
Понравилось ваше творчество, с интересом читается,
оставляет приятные ощущения.

Этелл   12.11.2012 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Этелл.
Тронута. Смущена.
Больших Вам успехов.
Заходите.

Мари-Я Елена   12.11.2012 22:25   Заявить о нарушении