Романс. Ветреный изменщик

 


Вам больше не пишу восторженных стихов
На глупом языке влюблённых женщин
И не веду за нежности отчаянных торгов-
Вы,  сударь,  ловелас и ветреный изменщик!

Я вовсе не скуплюсь на нежные слова,
Произношу их вслух и подношу другому.
Беседку нашу папенька пустили на дрова,
И Вам теперь вконец отказано от дома.

Коль на балу в собрании мы встретимся зимой,
Вы на меня лорнет направьте непременно,
Чтоб любоваться красотой волшебно-неземной,
А я Вам улыбнусь с насмешкой и надменно.

Домой отправятся кареты по первому снежку,
Со мною рядом юный граф в цилиндре стильном,
Заплачьте и шампанским залейте грусть-тоску,
Вы власти лишены и больше не всесильны.


Рецензии
Цилиндр стильный… о-ля-ля!?!
Я видел вашего пижона –
Картуз надвинут на глаза…
Не голова – мешок соломы…
Что до меня – претензий нет,
Ни к вам не к вашему папаше…
Пусть в топку пустит он паркет -
Мы танцевали с вами дважды…

Был Такой Автор   30.10.2012 17:51     Заявить о нарушении