В долине лет. непройденных судьбой..

В долине лет, непройденных судьбой,
На ленте странствий - прочерки..пробелы..
Прошла ещё не всё.. Пусть не успела..
Но я пройду.. Сумею, лишь с тобой!
Пусть мне твердят - *Опасная стезя. *
Но по судьбе,- не может быть иначе.
И если этот путь вдвоём,- тем паче,
Остановить грядущее нельзя!
И то не подвиг - быть самим собой!
Пусть нараспашку души,- не закроешь!
А если ливень грозовой? Укроешь?
Я не боюсь ненастных дней с тобой..
И пусть грозят расправой небеса,-
Я знаю, за любовь казнить не будут.
Нет! Не посмеют! Небо не осудит!
И не найдёт на камень лет - коса...


Рецензии