Вот новый день опять зовёт меня

«Вот новый день опять зовёт меня,
Я снова начинаю жизнь сначала…»,
С улыбкой я сказала для себя
И вновь уверенною стала!

Пойду я твёрдой поступью вперёд,
Меня не сломят все придирки и ухмылки,
Я начинаю новый свой полёт,
Удастся он, к тому есть предпосылки…

Я верю, что заслуженное ждёт,
Про всё плохое скоро я забуду…
И белой полосы черёд придёт,
А я востребованной снова буду…

Внутри меня горит огонь идей,
Не иссякает жажда жизни…
С надеждой жду хороших новостей,
Чтоб воплотить скорее свои мысли!

Я верю, что моя звезда не упадёт,-
Сверкать на небосклоне долго будет…


Рецензии