Жижа Жидкая

  ЖИЖА ЖИДКАЯ

"Маяковщина на Маяке"
- Это масляное масло в эфире,
Это жирность в бутылке, большой,
В "таллинском", советском кефире.

Это блюдо, как будто мираж,
Свежим съешь, на второй день оставишь,
Остаётся вода и кураж,
И кефир себе только представишь.

Призывают субботник занятием
В протяжении пары часов
Посылать "Маяку" все проклятия,
Чтобы дурость убрать из их слов.

Смысла нет тратить денежки, личные,
На претензии к этой волне.
Наплевать им на ваши приличия,
Застыл Кузичев в личном уме.


Рецензии