Я не прошу у неба снисхожденья..

Я не прошу у неба снисхожденья..
Давно, не мной, подведена черта..
Но так болит, скользящее сомненье,
Из чьих-то строк, неведомых,- *не та.. *
Кольнуло сердце.. Впрочем..не виновна..
Ни отрицать не смею, ни корить..
Ведь в тишине звенит, не безосновно,
Как вечный шмель - любовь, люблю, любить..
И, чистых чувств, стремительны порывы..
Простой мотив.. И истина проста..
Но, как раскаты эха, над обрывом,
Из чьих-то строк, неведомых ..не та...


Рецензии