Welcome...

Добро пожаловать в мой мир!
В нем не найдете красных роз.
В нем только черные цветы и покрывают их шипы.

Добро пожаловать в мой мир!
Пропитан злом он весь насквозь.
В нем нету места для любви и для добра,там все в крови.

Добро пожаловать в мой мир!
Там музыка программы главный гвоздь.
Составили ее не ангелы не люди,а духи из зажизненной дали.

Добро пожаловать в мой мир!
В край демонов и духов край.
Безрадостный такой мирок в котором коротаю жизни срок.


Рецензии