Парусник

Барокко облаков - резные рамы -
узоры новой выставки небесной.
барокко облаков - резные рамы -
ждут парусник, который, наконец-то,
вплывает долгожданным теплым гостем
в их долгие квадратные картины,
в их сонные квадратные ловушки
в их украшения из слоновой кости
по телу осени, спокойной и послушной,
над берегами вечной Палестины.


Рецензии