***

Прозрачно-лунный свет скользит по коже..
Мерцанье бликов..призраки теней..
Часы торопят монотонность дней,
Как близнецы, до мелочей похожих..
Работа..дом, где мякоть тишины,
С, чуть слышным, плачем, в водосточных трубах..
Температурным жаром сохнут губы..
Болею снова..происки весны...
И плавит мысли звёздная сирень.
Стучат в висках обрывки новых строчек..
И не уснуть, в забвеньи лунной ночи..
Ещё лишь вздох.. Сверкнёт востоком день...


Рецензии