Шагая по мосту, ты по воде бесчисленно шагаешь
Встречая под ногами глубину, ты медленно в нее и попадаешь.
Затягивая узел на крючке, ты сам себя затягиваешь в петлю.
Все это выстроив в неравную борьбу, ты начинаешь жить не верно.
И по следам дождливой суеты, что за собой влечет усталость.
Мир кажется и грустным, и пустым, а ты в себе преумножаешь жалость.
И боль от сердца до пупка и от пупка до самых пяток,
Живет в тебе и ест тебя, а ты лишь тренируешь память.
И это множество имен особенно когда-то полюбивших,
В тебе взрастили безупречный мир и мир всесильных.
Свидетельство о публикации №112103000462