Проходят дни

Проходят дни, недели, годы, а жизнь такая, как была.
И капли снова с небосвода и  прорастает вновь трава.
Спешат все люди на работу, учиться где-нибудь в лицее,
И настроенья как погода, опять меняются без цели.
Обычным ходом каждый день, проходим мы одно и то же.
Менять что-либо людям лень, и потому всё так похоже.
Поступки, действия, слова приводят только к одному:
Меняет каждый день тебя, ты не препятствуешь ему.


Рецензии