Чужая боль

        ЧУЖАЯ БОЛЬ.

Я мимо, просто я прохожий
Я мимо вас, случайно проходил
Простите, но  не мог вас не заметить
Как вы одна, в слезах, возле витрин

Смотрите, в небе голуби летают
И куражатся над крышами домов
Они вас в небе тоже понимают
И я пойму, не нужно лишних слов

Мы все однажды в жизни потеряли
И не воротим первую любовь
Она летает в небе с голубями
И где-нибудь найдет себе свой кров

Я знаю, что понять все это сложно
Но в жизни вам, придется пережить
Должна, как птица, жить любовь свободной
А в клетке ей, увы весь мир не мил

Утрите слезы вымокшим платочком
Пойдемте в бар, я закажу вам чай
Дела, да есть, но это все не срочно
Мне видеть больно, светлую печаль

Я мимо, просто я прохожий
И мимо вас, случайно проходил
Простите, но не мог я не заметить
Чужую боль, возле тоскующих витрин……
Павел.Марков.30.10.2012г.Чита


Рецензии