***

Казалось бы, ну что такого?
Два взгляда встретились случайно..
А дальше? -дальше было слово..
И строки строф, необычайных..
Им друг без друга было душно..
Им так друг-друга не хватало,
Как будто, космос безвоздушный..
Так, словно, неба было мало..


Рецензии