Свет
Так бабочка снимает мертвый кокон.
И в душу проникает Божий свет,
Срывая ставни с затворенных окон.
И корчатся от боли злость и страх,
Они не любят света ясных мыслей,
И слово крепче камня в тех устах,
Кто сам поднялся до нетленных истин.
Свидетельство о публикации №112103000459
Мария Садовникова 21.10.2014 14:43 Заявить о нарушении