Я ждала тебя..

Я ждала тебя, веришь? Я очень тебя ждала.
На вокзал приходила, бежала стремглав на перрон.
Улыбаясь прохожим, встречала твои поезда,
И в надежде найти- обходила я каждый вагон.
Эта чертова осень разрезала нас пополам!
По живому прошлась своим острым кинжалом разлуки,
Не умею молиться я разным, чужим Богам,
Вообщем больше не жду...(продолжая искать твои руки)


Рецензии