На ладонях..

На ладонях, раненною птицей,
Бьётся счастье, изнывая болью..
По судьбе..но так ведь не годится,-
Не стрелой изранено,- любовью..
Не в силки попавшееся счастье,-
Нежностью вскормленное, на воле.
Что- ж в глазах солёное ненастье? ..
Кто- ж пророчит стылую недолю? ..
Не стучись, непрошеное *завтра* ..
Будет новый день и *даст Бог пищу* ..
Не спускай по следу *минотавра..* ,
Пусть, с цепями прошлого, не рыщет...


Рецензии