Упавшие листья

Упавшие листья,
Нам осень подарит,
Их дворник ругает,
-"Откуда они...?"

А время так быстро,
Песком засыпает,
Сметает и знает,
Кому как легко.


Где певчие птицы,
Куда улетают,
А снег ещё тает,
Под тёплым дождём.

Упавшие листья,
Их осень меняет,
Свой след оставляет,
Тому, кто влюблён.


На гитаре :  Em, H7, Am -> D, G -> C, E.  Первый куплет и третий
                Am, D, G, C, Am, H7, Em.    - два раза повторяется второй и четвёртый припев.


Рецензии