Счастье зрелой женщины..

Счастье зрелой женщины - быть рядом
И беречь твой беспокойный сон..
Жемчугов и злата ей не надо..
Лишь бы не звучал в полночьи стон..
Прожитым годам на смену - мудрость.
Драгоценен каждый новый миг.
Только б рядом.. - сладостная участь..
Только б душу ты её постиг..
Целовать любимую ладошку..
*Дай нам, Боже, новый день вдвоём..*
И навек сростись (не понарошку) ..
И не выть, в заснеженный проём,
Где ещё видна, следов цепОчка..
Но давно остыл в стакане чай...
Знаешь.. А могла бы быть и дочка..
На тебя похожа, невзначай..
Не сошлись, однажды, параллели..
Не нарушен, в принципе, закон..
Но сплелись судьбой..прошли.. успели,
Не поставив прошлое *на кон*...
Отдала бы всё, без сожаленья,- без остатка.. Лишь бы не болел..
Каждый вздох, до вечности забвенья..
Только б взять дары ты захотел..


Рецензии