Я одна с лампой. От рэдбула зрачки - манго



Я одна с лампой.
От рэдбула зрачки - манго.
ты мне сказал,что ты тысячу раз падал,
но лишь во сне.
Жалко.
Мне до тебя метелью,
лететь и щипать за щеки.
Теплой уютной постелью,
укрыть от любых упреков.
Мне уже пахнет дуркой,
мысли топить в окурках,
устала от прежних мыслей.
Просто внутри "зависла".
где-то там "до" и"после".
Пытаюсь казаться серьёзной.
Как псих обрезаю волосы,
закрываюсь всё больше весёлостью.
И не спать давно по привычке.
Ну а утром опять по рэдбулу.
Мне с моими же мыслями,
тяжело укрыться от пуль.
Однажды сказали "Я - камень",
с красиво - голубыми глазами.
Что никого не пускаю,
мол разбирайтесь сами.

__________________

На часах торопятся стрелки
и время ближе к утру.
Так странно,что сохранилось
и я этот бред не сотру.
Опять сквозь не проснувшийся город,
вперёд к любому ларьку
выбор: редбул или кола.
И тихо кануть ко дну.
отзвеню,как монета медная,
где-то на дне души.
Просто увы, но не к кому.
Мне не к кому больше спешить.


Рецензии