Я опять воспеваю Любовь...

Я опять воспеваю Любовь –
Эти синие звезды с неба,
Где в сердцах замирает кровь,
И взывает к рождению небыль.

Я опять воспеваю боль –
Эти грезы, разлуки и тени,
И привычную ту юдоль,
Где осыпется цвет сирени.

И опять жарким солнечным днём,
Изнывая от летнего зноя,
Я войду в тот бревенчатый дом,
Где была незнакома с тобою…


Рецензии