Париж-Малага

Зеленый сок агавы и круасанов пыш:
На Елисейских травах в каштанах ты лежишь.
Проносятся мулаты-в подносах фуа-гра
И душит вечер платный:июльская жара

Испанская ривьера.Купанье голышом.
Крепленая мадейра и кофе с коньяком.
И шортовая сальса в Торремолинос-холл
Ничуть не круче вальса-скорее бы за стол.

Тигровые креветки легко насытят плоть...
И на балконе с ветками-курортная любовь...


Рецензии